Selasa, 09 Februari 2010

Cinta Kita


Menemukan wajahmu di antara seribu wajah
aku sadar
engkaulah lelaki yang Tuhan kirimkan untukkku
untuk menemani langkah kecilku
untuk menggenapkan mimpi-mimpiku
untuk menyempurnakan ketidaksempurnaanku

Di tengah lapang itu
lima belas masa berlalu
engkau ayunkan lengan dengan bebas
tahukah?
saat itu ada bisik pelan mengelus ruang rasaku
engkaulah lelaki itu!

Serasa engkau telah kukenal sejak lama
nyatanya baru sejenak kita saling bersalaman
begitukah isyarat setiap cinta?
ruang dan waktu seakan lindap tak ber batas
dan kitapun larut berdua
tanpa peduli kapan ia telah tiba

dan
cinta itu memang milik kita

(mengenang 15 masa kebersamaan)


Gambar : http://sweetiealessa.wordpress.com/2008/11/21/

38 komentar:

  1. LOKOMOTIF, datang!!
    ijin amankan posisi pertama yaaaa

    BalasHapus
  2. selamat atas pernikahannya yang ke lima belas, eh salah2 maksudku di umur 15 tahun pernikahan.

    semoga cinta abadi selalu dalam keluarga.

    BalasHapus
  3. Selamat bahagia mbak...happy birth on 'ur wedding, semoga selalu seiya sekata dlm melangkah bersama..amin..

    BalasHapus
  4. bagus banget puisinya mba,,

    BalasHapus
  5. Barokallohu, semoga tetap dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. semoga pula dijadikan pasangan dunia akhirat. amin...

    BalasHapus
  6. Selamat ntuk lima belas tahunnya...
    Semoga langgeng sampai akhir hayat.

    BalasHapus
  7. wah, selamat ya mbak
    hihi...puisinya romantis
    jadi kepengen :D

    BalasHapus
  8. @ Fi : hihi ... selamat jadi lokomotif deh terima kasih doanya

    BalasHapus
  9. @ sadayana ( mbak Lilah, mas Hendro, mbak Setiakasih, Abi Sabila, Bang Soultan, mbak Desfira) : terima kasih atas doanya, semoga Allah menghimpunkan kebaikan bagi kita semua. Amiiin.
    btw ini puisi Nov 2009, karena milad pernikahan kami memang di bulan itu, tapi baru diposting hehe... tapi doa tak ada yang kadaluwarsa. Amiiin

    BalasHapus
  10. Selamat 15 tahun terlewati dengan manis dan bahagia, semoga tetap langgeng! Amin!

    BalasHapus
  11. waahh.. wedding anniversary yah mbak?? selamat yaahh :)

    BalasHapus
  12. 15 tahun bukan hal yang mudah dalam mengerungi bahtera rumah tangga, tentunya banyak suka dan duka...selamat buat bu Annie bersama suami yang mampu melewatinya dengan baik. Semoga terus begitu...

    BalasHapus
  13. Sudah sampai tahun ke-15 ? Duh... selamat ya mbak.. semoga tetap rukun sampai nanti. Amin.

    BalasHapus
  14. Kok gak diposting bulan nopember kemaren sih mbak.. Kan aku bisa bantuin bikin nasi kuning-nya hehehe

    Selamat ya mbak..(meski telat) dan salam utk keluarga.

    BalasHapus
  15. sudah 15 tahun..bukan waktu yang singkat..selamat ya mbak..semoga selalu diberi kebahagiaan dunia dan akhirat

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah, senang membacanya mbak. Puisi yang manis tentang cinta. Selamat ultah perkawinan yang ke-15 ya.

    BalasHapus
  17. Mbak, lagi ultah pernikahan yah? damai banget bacanya :) semoga selalu dalam lindungaN aLLAH swt amin...

    BalasHapus
  18. semoga tetep langgeng sampai kaki-nini

    BalasHapus
  19. hmmmm.... so sweeeeeeeet...
    Jadi kabita hehehe

    BalasHapus
  20. @ mbak reni : nasi kuning? alhamdulillah ... hehe (curinghak mode on)

    @ sadayana : terima kasih ucapan, komentar dan doa yang telah diberikan.

    BalasHapus
  21. happy anniversary Mbak...puisinya manis sekali, betapa beruntungnya lelaki yang telah menginspirasi puisi ini... Nice...

    BalasHapus
  22. Happy anniversary mbak..Semoga perkawinannya langgeng dan keluarganya senantiasa sakinah,mawadda wa rahmah..

    BalasHapus
  23. 15 tahun yang luar biasa. Selamat we ceu... Mugi sing teras-terasan nepi ka ngahadep ka nu kawasa, amien...

    Oya, aya tag kangge euceu di bumi. Candak nya...

    BalasHapus
  24. oooooh so sweet, mungkin itulah cinta sejati ya mba. Mudah2n aku juga bisa menemukannya kelak.

    BalasHapus
  25. Alangkah damai hati membaca ini. Nice poem.

    BalasHapus
  26. selamat ya mba.. 15 tahun adalah waktu yang panjang.. semoga semua kebahagiaan dan keindahan yang dinikmati akan berlanjut sampai maut memisahkan.. amin..

    BalasHapus
  27. lima belas tahun menjalin bahtera rumah tangga mengarungi samudera hidup semoga akan terus berlanjut samapi diakhir nanti Amin

    BalasHapus
  28. istirahat bentar ach...
    capek habis jalan²...
    xixixi...
    lam kenal buk...

    BalasHapus
  29. Efek valentine... jadi pada pinter bikin puisi dan article yang serba berhubungan ma rahasia cinta.... hemmmmmm.... keren....

    BalasHapus
  30. @ Kristanto WDS : aduh, saya malah tak terpikir soal valentine, ini sebuah kebetulan saja.

    BalasHapus
  31. ah... cinta memang indah.. ^^

    BalasHapus
  32. teehh....indahnyaa, pasti suami seneng banget terima kado puisi semanis ini...selamat ya teh, semoga langgeng dan bahagia sampai aki nini nanti..amin.

    BalasHapus
  33. Mbak Annie, happy anniversary ya! 15 tahun bukan waktu yg singkat utk menjalin kebersamaan. Moga2 bakal langgeng hingga puluhan thn ke depan ya...

    Mengenai Danielle Steel, yg Lima Hari Di Paris udah terjual mbak (di blog bertanda 'Sold'. Mau ganti yg lainnya? Yg Labirin Kenangan ada. Tolong e-mail aku di mail@vixxio.com aja ya. Thanks mbak...

    BalasHapus
  34. moga mencapai yang tertinggi mbak, gold atau berlian ya... :-)

    BalasHapus

Silakan tulis komentar anda, sobat. Terima kasih sudah mampir, ya ...