Jumat, 19 Februari 2010

Sebuah Bingkisan Untuk Buah Hati

Ketahuilah wahai anakku, yang tercinta dan mulia, semoga Allah memberimu usia panjang dengan taat kepadaNya. Semoga Allah juga melapangkan jalanmu sebagaimana jalan para kekasih-Nya.

Saat engkau terbaring sakit, janganlah itu melunturkan kesyukuranmu atas nikmat yang telah Dia berikan. Ketahuilah, Allah tengah mengelusmu agar engkau lebih sabar dan tabah.

Bersama ini, anakku, tante pajang kado istimewa yang sempat engkau kirim sebelum sakitmu. Semoga engkau lekas sembuh. Salam manis dari anakku yang lain, Cici.

Mhuaaah ...






Award-award cantik ini dari Shasa (putri mbak Reni yang sedang sakit)
Semoga lekas sembuh, sayang

26 komentar:

  1. Semoga lekas sembuh yaa....

    Mbak Annie, tag book nya sudah aku kerjakan. silakan dinilai. hehehehe... maaf kalo dikorupsi.

    BalasHapus
  2. saya juga barusan posting award Shasa..selamat ya sis.

    BalasHapus
  3. @ Elsa : amiiin untuk doanya. Siap meluncur
    @ Aisha : sama-sama selamat deh kalo begitu, Sist

    BalasHapus
  4. Cepet sembuh sayang, tu dpt award cantik, semoga bs membuatmu tersenyum..

    BalasHapus
  5. salam sahabat
    wah bagus image -nya sis good luck ya

    BalasHapus
  6. @ Lilah : yang sakit Shasa, mbak. Yang kirim award juga Shasa, putrinya mbak reni.
    Terima kasih doanya

    @ Dhana : salam Dhana... wah lama saya gak sowan ke tempatmu

    BalasHapus
  7. Lucu2 ya awardnya, saya juga sudah posting awardnya kemaren. Selamat ya atas awardnya, salam manis untuk Cici dan Shasa.

    BalasHapus
  8. semoga cepet sembuh ya shasa...

    BalasHapus
  9. ini pasti buat shasa ya mba ? sipinter buah hatinya mba reni kan ??

    salam kasih juga untuk cici....

    BalasHapus
  10. Pesan yang manis buat Shasa. Semoga ia cepat sembuh dan bisa kembali menceriakan blogosphere kita ya, mbak?

    BalasHapus
  11. moga shasa cepet sembuh ya mba..
    masih blom ada kabar dari mba reni..

    BalasHapus
  12. Ibu terima kasih udah bikinin cici blog cici jadi bisa bikin bikin cerita atau puisi dari blog cici



    I love you ibuku sayang

    BalasHapus
  13. semoga shasa cepat sembuh.. amin.

    BalasHapus
  14. awardnya keren2, semoga shasa lekas Sembuh ya...

    BalasHapus
  15. Selamat atas award-award kerenya mabka Annie. Jadi mengingatkan saya untuk segera memajangnya juga. Selamat berakhir pekan sobat.

    BalasHapus
  16. Award2 dari ananda Sasha memang cantik2. Selamat ya mba atas award2nya.....

    BalasHapus
  17. Mbak Annie..., aku terharu banget baca bingkisan yg istimewa sekali ini... *menghapus air mata*
    Demam Shasa masih naik turun.., nanti akan tes DLO lagi. Doakan bukan DB...
    Maaf gak bisa mampir lama. Sekali lagi thanks a lot Sis.. dan salam utk Cici sayang ya...

    BalasHapus
  18. Mbak Annie, mampir ke blogku yuk! Ada tag buat mbak. Kalo mau, silakan diambil dan dikerjakan...

    BalasHapus
  19. semoga shasa lekas sembuh ya bu, selamat awardnya, eh iya bu Awardnya anda udah saya posting lo

    BalasHapus
  20. lekas sembuh. lekas tersenyum kembali dek..!

    selamat awardnya juga.. :)

    BalasHapus
  21. semoga sasha cepat sembuh.. ^^

    BalasHapus
  22. Award bikinan Shasa mantap banget.
    Moga anak kreatif itu cepat sembuh.

    Mohon maaf mbak baru sempat mampir.

    BalasHapus
  23. Selamat siang nduk.
    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Semoga anda hari ini lebih baik dari kemarin.

    Managemen BlogCamp Group dengan bangga mengundang sahabat untuk mengikuti acara Ladies Program dengan tali asih yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung di http://abdulcholik.com/2010/02/21/ladies-program-rujak-antar-nusa

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  24. Semoga Shasa lekas sembuh :) duh, saya belum majang awardnya :(

    BalasHapus
  25. Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa
    Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

    Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam... "

    kabar yang aq denger dari mb' Reni shasa udah mendingan

    Parse Code HTML Ala Mbah Google

    BalasHapus

Silakan tulis komentar anda, sobat. Terima kasih sudah mampir, ya ...