Jumat, 11 Juni 2010

Sebaran Award Negeri Jiran.

Niat posting, tapi nulis apa?
Alhamdulillah, Kang eNeS kirim pesan di comment box, bahwa beliau dikirim award dari blogger Malaysia untuk disebarkan. Maka, bingkisan ini adalah award tercepat yang kupajang.

Silaturahim, yang dulu demikian sulit bila terpisah jarak dan waktu, kini di dunia yang kian menyatu ini semua dimungkinkan untuk terjadi. Award yang kuterima ini adalah Award sebaran yang diterima Kang eNes dari sobat blogger Malaysia, sebagai tanda kekerabatan dan pertemanan. Meski tak bersua secara nyata, toh kemesraan tak dikuasai alam nyata, ia juga bisa menyebar via alam virtual.

Sebagaimana semua mafhum, selalu ada dua sisi mata uang, selalu ada dua efek dari kemajuan, positi dan negatif. Semua tergantung dari si pengguna. Mari jadikan silaturahim dunia virtual ini sebagai sarana pemberi manfaat dan perekat damai bagi semua, bukan sebaliknya. Usah terpengaruh oleh hasutan media yang menyesatkan.

Masa kini, seringkali slit membedakan yang benar dan yang salah. Rasakan semua dengan hati, sebab hati tak pernah dusta.

Untuk sahabat, award ini kukirimkan. Mohon disebarkan sebagai salam damai.

Silakan diambil untuk :

1. Ayoe Ritma
2. mbak Fanny
3. mas Sigit
4. Secangkir teh dan sekerat roti
5. mbak Desfirawita

Semoga berkenan.

19 komentar:

  1. Jauh ya dari negeri Jiran..
    Can't wait to go there.
    Congrats buat awardnya Mbak.

    BalasHapus
  2. assalamualaikum mba,...selamat buat awardnya.
    udara terasa panas...dan badan terasa gak enak,tapi istirahat pun terasa semakin pusing. akhrnya jalan2.....

    BalasHapus
  3. Hatur nuhun tos dipajang ewotna ceu. Sakanteunan bade pamit heula, aya kaperyogian ka Bandung. Enjing istri akang bade di wisuda di Sabuga.
    Salam baktos we ka urang Garut

    BalasHapus
  4. Wah...awardnya keren euy..!! mantap...mantap

    salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  5. Waah...td lihat award di daftar bacaan. aku langsung ke sini. nggak tahunya dapat award. senangnya...makasih ya mbak...aku bungkus deh... :D

    BalasHapus
  6. persahabatan blogger 2 negara..wah..keren...

    BalasHapus
  7. Award dan blog bisa menjadi jembatan silaturahmi antara narablog 2 negara. keren ya mbak...

    BalasHapus
  8. Selamat utk awardnya yg keren ya mbak... :D

    BalasHapus
  9. Selamat atas awardnya, mbak...

    BalasHapus
  10. selamat buat awardnya mbak..
    semoga makin mengukuhkan tali silaturahmi sesama blogger
    even, hanya ketemu di cyber world,
    selamet jg buat yg dapet award ya

    happy weekend

    BalasHapus
  11. waaaah....aku kebagian ewot nich...alhamdulillah...
    hatur nuhun bu...

    BalasHapus
  12. Makasih banyak..segera aku amankan,kubungkus bawa pulang..hehe

    BalasHapus
  13. semoga bisa mempererat silaturahmi antar blogger dua negara ya Mbak...

    BalasHapus
  14. kunjungan silaturahmi nih.. mbak, bagaimana sih supaya aku bisa mendapatkan award seperti itu? pengen juga sih..

    BalasHapus
  15. hmmm....sebuah rasa yang indah, mengiringi rajutan persahabatan.

    BalasHapus
  16. Bati mah tos dua ceu. Nu hiji deui ti istri tipayun teu ngiring ka Bandung da nuju Ulum di SMA-na.

    BalasHapus
  17. @ sadayana : terima kasih semua

    BalasHapus

Silakan tulis komentar anda, sobat. Terima kasih sudah mampir, ya ...